Feliz no cumpleaños!!!

Si aprecias lo maravilloso de un cuento de hadas, puedes afrontar el futuro aunque fracases...

martes, 26 de febrero de 2013

Galletas con miel

Una receta sencilla y que huele y sabe como ninguna!



Ingredientes:

  1. 125 g de mantequilla reblandecida
  2. 125 g de azúcar extrafino
  3. 225 g de harina blanca
  4. 1 cucharada de miel
  5. 2 cucharadas de leche
Preparación:

Precalentar el horno a 190º
Batir la mantequilla y el azúcar en un bol hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa.
Tamizar la harina y juntarlo con lo anterior y agregar la miel y la leche.
Remover todo hasta que se integre bien y trabajar la masa con las manos hasta formar una masa ligera.
Llevar la masa a una superficie con harina para que la mase no se pegue y volver a amasar bien hasta que quede homogénea.
Poner en la bandeja del horno las galletas ya formadas en una lámina de silicona y meterlas al horno alrededor de 10-12 minutos.
Dejarlas templar 5 minutos al sacarlas del horno y luego pasarlas a la rejilla para que se acaben de enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario